Загрузка...

Деньги не значат ничего: Prodigy рассказали, каково это — быть независимой группой

29 октября 2018
Деньги не значат ничего: Prodigy рассказали, каково это — быть независимой группой

Британская электропанк-группа готовится выпустить новый диск No tourists. Лиам Хоулетт рассказал, что жизнь независимой группы, которая пишет альбомы на собственном лейбле, более свободна. В то же время, это большая нагрузка. Он признался, что Prodigy никогда не занимались музыкой ради денег, и потому сумели сохранить независимый статус.

Несколько дней назад один из участников легендарной группы Prodigy Лиам Хоулетт дал интервью, в котором рассказал о новом диске. Альбом No tourists выйдет 2 ноября. По мнению журналистов, которым удалось попасть на предпрослушивание диска, он станет возвращением к корням группы, но, в то же время, без налета ретро.

Сам Лиам говорит, что, несмотря на то, что Prodigy существуют уже 26 лет, перед выходом альбома у него до сих пор трясутся поджилки. Он признался, что ему нравится жизнь участника независимой группы. Лиам говорит, что часть музыки ему удалось записать в дороге во время гастролей. У группы есть своя студия, и это дает им большую свободу. Благодаря этому они сумели записать No tourists в такие сжатые сроки.

Сын Лиама тоже занимается музыкой. Музыкант говорит, что хотел бы сделать его таким же независимым — и от мнения о его музыке, и от лейблов, и от денег.

— Никогда не занимайтесь музыкой ради денег, — говорит он. — Это неправильный акцент. Меня никогда не интересовали деньги, я делал это потому, что любил. И мой сын будет заниматься этим только если ему это будет нравиться. Я делал это, потому что не мог не делать.

Загрузка...
comments powered by HyperComments