Загрузка...

Дельфин выпустил очередной атмосферный клип

8 декабря 2017
Дельфин выпустил очередной атмосферный клип

Музыкант опубликовал видео на песню «9 мая». Это трек с последнего диска Дельфина «Она». Диск вышел еще в прошлом году, но музыкант продолжает раскручивать его, выпуская клипы и выступая с гастрольной программой в поддержку этого альбома.

7 декабря Дельфин выпустил новый клип на песню «9 мая». Никакого отношения к Дню победы и ура-патриотическим настроениям он не имеет. Это обычная камерная история о чувствах и личных переживаниях.

Дельфин долго был недоволен своими клипами. Но некоторое время назад он начал работать с режиссером Никитой Лыськовым. Это поклонник творчества музыканта, который привлек к себе внимание, делая анимационные фан-арты на основе песен Дельфина. Его работа «Помни» стала официальным видеоклипом и вошла в видеографию певца. Теперь Никита сделал очередной клип на песню «9 мая».

Весь клип сделан из одного длинного плана, который длится больше трех минут. Все это время камера снимает лицо девушки, волосы которой колышутся от ветра. На заднем плане пролетают вагоны товарного состава. В промежутках виднеется пейзаж провинциального вокзала.

Никита рассказывает, что пытается сделать видео таким, чтобы оно не конфликтовало со словами песни. При этом он пытается сделать так, чтобы картинка не повторяла текст. Поэтому ему приходится максимально упрощать видеоряд. «9 мая» — это апогей минимализма. Тем не менее, клип получился очень атмосферным.

Дельфин уже экранизировал несколько песен с диска «Она». Предыдущий клип был сделан на песню «Крики». Он снимался в Израиле.

Загрузка...
comments powered by HyperComments