Загрузка...

Дельфин выпустил новое меланхоличное видео

3 ноября 2017
Дельфин выпустил новое меланхоличное видео

Клип на песню «Крики» был снят в заброшенном здании на берегу моря. Видео сделано в пейзажной манере. Но и сам Дельфин появляется в кадре. В последнее время он предпочитал оставаться в тени, почти не имея отношения к своим видео.

3 октября Андрей Лысиков, выступающий под псевдонимом Дельфин, опубликовал новое видео. На этот раз была экранизирована песня «Крики». Она вышла на альбоме «Рябиновые птицы» еще в прошлом году. Но пару недель назад, выступая на одном из главных телешоу страны, музыкант акцентировал на этом треке внимание, исполнив его со сцены.

Клип получился меланхоличным и живописным. Режиссером стал Роман Неверов, работающий под псевдонимом Roma Nerom. Он живет в Израиле, в городе Бат-Ям. Похоже, что окрестности этого города и были выбраны в качестве натуры.

Видео сделано в пейзажной манере. Большую его часть составляют прекрасные кадры горной пустыни; море с прибрежными островками, заросшими солью; ровные ряды пальм, насаженные вдоль берега. Барабанщик Дельфина играет в полуразрушенном доме, занесенном пылью и песком. Сам певец играет на бас-гитаре среди пальм, бродит по пустынным отмелям и плывет в одежде по соленой воде.

Среди поклонников Дельфина очень много людей с амбициями клипмейкеров. Многие его видео были сделаны без его ведома и участия. А видео «Помни» было подготовлено Никитой Лыськовым – поклонником, который делал для Дельфина фан-арты, а потом был приглашен самим музыкантом для создания официального клипа. Некоторые фанатские клипы позже вошли в официальную дискографию. Кстати, на клип «Крики» уже было снято одно неофициальное видео. Его смонтировала студия «KINOOZERO».

Загрузка...
comments powered by HyperComments