Дельфин: «Она» должна быть проще

20 октября 2016
Дельфин: «Она» должна быть проще

Дельфин выпустил новый альбом «Она». Предыдущий диск «Андрей» критики назвали минималистичным. Музыкант признался, что хотел сделать пластинку «Она» ещё проще.

Сейчас Андрей Лысиков готовится дать несколько гастролей. По его словам, новый материал ещё не скоро войдёт в концертную программу. Эти песни плохо сочетаются со старыми. Кроме того, последнюю пластинку Андрей записывал с другими музыкантами.

Дельфин говорит, что при работе над песнями ему очень важно мнение людей, с которыми он работает. Его видение материала представляется ему однобоким. Мнение музыкантов делает конечную запись разнообразнее.

Дельфин признаётся, что над пластинкой можно работать очень долго. Но ему важно было зафиксировать именно это настроение. Кроме того, шутит он, осенью выпускать альбомы очень выгодно. «Совершенствоваться можно до бесконечности, — говорит музыкант. — Но это может погубить твои будущие начинания. Когда ты что-то сделал, всегда найдётся вопросы к результату. Нужно учесть ошибки и не допускать их в будущем».

У критиков были претензии к предыдущему альбому Дельфина «Андрей». Они посчитали его настолько минималистичным, что даже назвали «аудиокнигой». Музыкант остался глух к их замечаниям. Он признался, что пытался ещё сильнее упростить песни, чтобы они звучали утрировано. Андрей сравнивает предыдущий альбом с дневником о событиях, а новый – с заметками на полях, посвящёнными чувствам.

comments powered by HyperComments