Загрузка...

Декрет окончен: Джанет Джексон планирует гастрольный тур

2 мая 2017
Декрет окончен: Джанет Джексон планирует гастрольный тур

Американская звезда, прервавшая серию концертов в связи с беременностью, планирует вернуться на сцену. Джанет Джексон брала полуторагодичный отпуск на «семейное планирование». За это время она успела родить сына и развестись с мужем. По слухам, именно неуемное желание певицы продолжить гастроли и стало причиной разрыва.

Несколько дней назад на сайте Джанет Джексон появился загадочный таймер с обратным отсчетом. Срок истек 2 мая. В этот день певица объявила поклонникам потрясающую новость. Она решила выйти из декрета, чтобы продолжить тур в поддержку альбома «Unbreakable». В гастрольном расписании певицы уже значится 56 городов Северной Америки. С начала сентября и до конца года график Джанет расписан буквально по дням.

Настоящая интрига для фанатов: успеет ли певица привести себя в форму к осени? Ведь за месяцы беременности певица набрала много лишнего веса. По слухам, прибавка в весе составила около 50 килограммов. Врачи не ободряли этого, и даже прописали звезде постельный режим и полный покой. Беременность разрешилась успешно, мальчик Эйса родился здоровым, и мама тоже чувствует себя хорошо. Осталось привести себя в форму.

Певица начала гастроли в поддержку альбома «Unbreakable» в августе 2015 года. Но спустя некоторое время она сообщила поклонникам, что вынуждена прервать серию концертов, чтобы сосредоточиться на семейном планировании. И вот, спустя 9 месяцев после этого важного события, она планирует продолжить прерванные гастроли. Название тура изменилось на «State of the world» («штаты мира», или «состояние мира»). Но певица подчеркивает, что она не вкладывала в эту фразу никакого политического подтекста.

— Это не про политику, — говорит она. – Это про людей, мир, отношения и просто про любовь.

Загрузка...
comments powered by HyperComments