Загрузка...

Датский премьер-министр подарил бокс-сет «Metallica» президенту Индонезии

30 ноября 2017
Датский премьер-министр подарил бокс-сет «Metallica» президенту Индонезии

Джоко Видодо – известный поклонник хеви-метала. Ларс Лекке Расмуссен решил преподнести индонезийскому президенту подарок, который ему точно придется по душе. Это бокс-сет группы «Metallica» с автографом тезки премьер-министра – барабанщика группы Ларса Ульриха.

28 ноября лидеры Дании и Индонезии встречались на острове Ява. В ходе этой встречи премьер-министр Ларс Лекке Расмуссен сделал коллеге экстравагантный подарок. Он вручил Джоко Видодо подарочное издание альбома «Muster of puppets», изданного его любимой группой «Metallica». Это бокс-сет с тремя виниловыми дисками, десятью CD, двумя DVD и одной кассетой. Когда-то этот диск был записан в одной из студии Копенгагена. В начале ноября он был переиздан в расширенной версии.

Известный датчанин и тезка премьер-министра Ларс Ульрих оставил на подарке свой автограф. В бокс-сет входит 108-страничная книга в твердом переплете. Она содержит интервью и фотографии, которые не издавались раньше. Кроме того, в наборе есть папка со всеми текстами песен альбома, написанными от руки членами группы.

Джоко Видодо – известный поклонник хеви-метала. Раньше его часто видели в майках с изображением «Metallica» и «Napalm death». В числе его любимых коллективов – «Lamb of God» и «Megadeath». По слухам, когда-то у него была раритетная гитара с автографами всех участников группы «Metallica». На старых фотографиях его часто можно увидеть с типичным жестом хеви-металлистов – «козой». Теперь у президента есть подписанный бокс-сет.

Загрузка...
comments powered by HyperComments