Загрузка...

Coldplay сделали рождественский подарок целому континенту

16 декабря 2016
Coldplay сделали рождественский подарок целому континенту

Британская группа написала рождественскую песню, посвящённую Австралии. «Coldplay» любит проводить зимние праздники на зелёном континенте. В новом треке они «прошлись» по всем основным достопримечательностям: от кенгуру до Кайли Миноуг.

14 декабря «Coldplay» выступали с традиционным австралийским концертом в Сиднее. Крис Мартин и коллеги сделали отличный предпраздничный подарок местным фанатам. Они написали специальную рождественскую песню, посвящённую этой стране. Трек получил название «Christmas with the kangaroos». Сёрфинг, солнце, выпивка – вот чем вдохновлена эта композиция.

— Визит в Австралию – это каждый раз огромное удовольствие, — сказал вокалист группы со сцены. – Так что пришло время написать специальную песню для Австралии.

Песня была исполнена под акустическую гитару. В ней «Coldplay» спели о том, как чудесно встречать Рождество под жарким солнцем, открывая коробки с праздничными подарками на пляже. «Санта мечтал бы жить здесь», — произнёс Крис Мартин со сцены. Кроме того, он поимённо перечислил всех главных знаменитостей, прославивших зелёный континент – от Крокодила Данди до Кайли Миноуг.

— А вы когда-нибудь задавались вопросом, — спросил Крис сиднейскую толпу. – Как им удаётся устроить Рождество там, на другом конце Земли? Как им удаётся сделать праздник хорошим и приятным, когда вокруг только снег и лёд?

Снег и лёд – это, видимо, он о своей родной Британии. Жаль, что у «Coldplay» пока ещё нет традиции отмечать новогодние праздники в России.

Загрузка...
comments powered by HyperComments