Загрузка...

Что планирует Дженнифер Лопес в новом году: больше мужчин, больше музыки!

10 января 2017
Что планирует Дженнифер Лопес в новом году: больше мужчин, больше музыки!

Знойная американская красотка представит совместные работы со всеми своими мужчинами. С бывшим мужем Марком Энтони Дженнифер Лопес планирует выпустить испаноязычный альбом. А с рэпером Дрейком, которого провозгласили новым возлюбленным дивы, она собирается записать песню. Какая работа получится более страстной?

В конце прошлого года Дженнифер заявила, что готовится записать новый диск на родном языке. Над этим альбомом она трудилась с бывшим мужем, отцом двоих её детей, Марком Энтони. На этот раз он и его компания взяли на себя раскрутку диска в испаноязычных странах. Незадолго до того, как бывшие супруги договорились о сотрудничестве, Джей Ло рассталась со своим возлюбленным Каспером Смартом. Во время совместной работы Марк Энтони развёлся с очередной женой. Поговаривали о том, что отношения звёзд могут возобновиться.

Но Дженнифер в очередной раз огорошила всех, выложив в социальные сети домашние фото и видео с рэпером Дрейком. А ещё через некоторое время стало известно, что певица и её новый возлюбленный трудятся над совместным музыкальным материалом. Что это будет – песня, клип, или альбом – пока неизвестно.

Тем не менее, ясно, что ветреная жизнь знойной певицы только на пользу её карьере. Каждый новый роман вносит вклад в её музыку. А кроме этого, Джей Ло планирует сняться в очередном сезоне сериала «Оттенки синего» и возобновить свою резидентскую программу в Лас-Вегасе. А ещё она станет судьёй одного из американских танцевальных шоу.

Загрузка...
comments powered by HyperComments