Загрузка...

Чрезвычайно порочный, ужасно злой и мерзкий: актерский дебют Джеймса Хэтфилда из «Metallica»

14 февраля 2018
Чрезвычайно порочный, ужасно злой и мерзкий: актерский дебют Джеймса Хэтфилда из «Metallica»

Вокалист легендарной металл-группы впервые появится в кино. Джеймс Хэтфилд сыграет небольшую роль в фильме «Чрезвычайно порочный, ужасно злой и мерзкий». Лидер «Metallica» предстанет в образе заурядного полицейского без каких-либо талантов.

Несколько дней назад стало известно, что Джеймс Хэтфилд впервые появится на киноэкране. Музыкант участвует в съемках фильма «Чрезвычайно порочный, ужасно злой и мерзкий». Это байопик о серийном убийце Теде Банди, который признался в 30 убийствах, эпизодах насилия и некрофилии (на самом деле жертв могло быть больше).

Кино снимает Джо Берлингер – режиссер, который когда-то работал над документальным фильмом «Metallica: some kind of monster». Он сообщает о ходе работы в своих социальных сетях. 13 февраля он опубликовал первую фотографию Хэтфилда в образе офицера полиции по имени Боб Хейворд. Он был первым, кто сумел арестовать преступника. Он был простым сотрудником дорожного патруля, который случайно остановил машину маньяка.

— Проведя сотни часов за кадром с Джеймсом и остальными участниками «Metallica», я почувствовал его харизму и мощный эффект присутствия, — говорит Джо. – Казалось естественным, что он принесет ту же энергию и магнетизм в драматическую роль. Поэтому, когда он откликнулся на мое предложение поучаствовать в фильме, я был взбудоражен.

Партнерами Джеймса по съемке станут Зак Эфрон и Лили Коллинз. Работа над кино идет полным ходом, но команда фильма до сих пор не сообщила, когда состоится премьера.

Загрузка...
comments powered by HyperComments