Загрузка...

Четыре попытки: друг Джорджа Майкла рассказал, что тот хотел покончить с собой несколько раз

25 сентября 2018
Четыре попытки: друг Джорджа Майкла рассказал, что тот хотел покончить с собой несколько раз

Бойфренд известного певца Фади Фаваз рассказал, что тот не раз пытался наложить на себя руки. Плохое состояние здоровья и психики Джорджа Майкла он связывает с употреблением наркотиков. Однажды певец выскочил из движущейся машины, пытаясь покончить с собой. В другой раз он предпринял попытку суицида прямо в реабилитационной клинике.

Несколько дней назад партнер покойного певца Джорджа Майкла опубликовал в социальных сетях откровенное письмо, в котором рассказал о том, что у артиста была склонность к суициду. По словам Фади Фаваза, суицидальные настроения могли быть спровоцированы приемом наркотиков.

Фади припомнил, что за время их отношений — с 2009 года — Джордж четырежды пытался покончить с собой. Так, в 2013 году певец выскочил из движущейся машины в попытке свести счеты с жизнью. В другой раз он был намерен совершить суицид после того, как попал в клинику для реабилитации зависимых людей.

— Думаю, жизнь остановилась для него задолго до этого, — говорит Фади. — Но все хотели, чтобы он оставался в живых, потому что он был Джорджем Майклом.

Фади говорит, что Джордж постоянно употреблял наркотики. Это продолжалось, несмотря на то, что партнер умолял его покончить с зависимостью. Фади боялся однажды найти его мертвым. К несчастью, в один день его страхи воплотились в жизнь.

Певец скончался два года назад, в канун Рождества. Фади нашел его мертвым в спальне. Причиной смерти стала сердечная недостаточность. Певцу было всего 53 года.

Загрузка...
comments powered by HyperComments