Загрузка...

Честь для каждого из семьи «Beatles»: Йоко Оно прокомментировала рыцарство Ринго Старра

4 января 2018
Честь для каждого из семьи «Beatles»: Йоко Оно прокомментировала рыцарство Ринго Старра

Вдова Джона Леннона поздравила бывшего барабанщика «Beatles» с присуждением ему рыцарского звания. Она сказала, что это большая честь для каждого, кто принадлежит к семье ливерпульской четверки. «Время пришло!» — заявила Йоко Оно о рыцарском титуле Ринго Старра, который присудили музыканту на 20 лет позже, чем Полу Маккартни.

За несколько дней до нового года в СМИ распространилась информация, что бывший барабанщик легендарной группы Ринго Старр удостоится рыцарского звания, которое присудила ему королева. Это произошло через 20 лет после того, как такой же почести удостоился лидер «Beatles» Пол Маккартни. Его титул вступил в силу с 1 января. Йоко Оно посчитала, что всему свое время. «Время пришло!» — высказалась она.

К тому же, вдова Джона Леннона заметила, что это честь для каждого члена семьи «Beatles». Ранее с этим событием его поздравил и бывший коллега по группе – сэр Пол Маккартни. Он назвал его «лучшим барабанщиком и лучшим собутыльником». Сам Ринго был польщен, что королева отметила не только его музыкальную деятельность, но и благотворительность. Музыкант сказал, что ему одинаково нравятся обе сферы.

В 1965 году всю группу «Beatles» удостоили другой почетной награды – ордена Британской империи. Через какое-то время муж Йоко вернул эту награду – в знак протеста против внешней политики Великобритании. Этот шаг вызвал не меньше ажиотажа, чем и присуждение поп-музыкантам почетной награды.

Загрузка...
comments powered by HyperComments