Человек-мем Шуфутинский назвал «Третье сентября» потрясающей рекламой

4 сентября 2016
Человек-мем Шуфутинский назвал «Третье сентября» потрясающей рекламой

Знаменитая песня Михаила Шуфутинского «Третье сентября» еще в далеком 2011 стала интернет-мемом. Тогда сетевые шутники опубликовали со словами из русского хита снимок бородатого рэпера Рика Росса.

Не улыбнуться нельзя: внешнее сходство бороды рэпера и отечественного артиста сложно не отметить. Михаил Шуфутинский говорит, что на просторах Интернета, как все современные люди, тоже серфит. При этом артист добавляет, что данный мем со словами песни только набирает популярность.

Шуфутинский: «Эта волна нарастала постепенно. Мне кажется, своего апогея она ещё не достигла. Но сегодня она занимает значительное место в эфирах радиостанций, в репертуарах исполнителей разных ночных клубов. Я точно знаю, что данную песню очень много играют и поют».

Михаил Шуфутинский доволен рекламой, которой этот мем обеспечивает на просторах Сети. Музыкант называет замечательным тот факт, что он ничего никому не должен за подобную рекламу. Что может быть приятней для исполниеля, если о песне, которую он спел когда-то «постоянно говорят и придумывают шутки», отмечает сам Шуфутинский.

Однако певец не считает, что поклонников прибавилось на концертах именно из-за его интернет-популярности. Более того,Шуфутинский не связывает народную любовь с песней «Третье сентября», хотя эта песня и является полноправным хитом.

Оказалось, что и для самого Михаила Шуфутинского 3 сентября — это праздник: «Для меня 3 сентября — это хорошая дата, это день рождения моего старшего внука. Сейчас ему исполняется 21 год, почти столько же, сколько песне».

comments powered by HyperComments