Чехова похвасталась сокровенными татуировками

29 августа 2016
Чехова похвасталась сокровенными татуировками

У Анфисы Чеховой каждое утро начинается с занятий йогой. Для ее поклонников видеть на фотографиях скручивания, прогибы и прочее в исполнении телеведущей – это уже привычное дело.

Однако теперь поклонники поразились не тренированности тела Анфисы Чеховой, а возможности разглядеть в Instagram на ее теле все ее многочисленные татуировки. Обычно они скрыты под одеждой. В комментариях к снимку в Instagram многие стали спрашивать о значении этих рисунков.

Все наколки на теле Анфисы Чеховой имеют философско-религиозный подтекст. Ее отец – кришнаит, что многое объясняет. К тому же, сама Чехова много общалась с буддистами, кришнаитами и индуистами.

На левом плече телеведущей выбит солярный символ, а на лодыжке – иероглифы. Дракон, который символизирует лозунг «Я ненавижу этот мир!» также нарисован на ее теле. На копчике звезды можно рассмотреть цветок, – символ любви и кротости. На шее у Анфисы Чеховой видна каллиграфическая надпись на санскрите «душой и телом». Сделала ее себе телеведущая после того, как увидела у своей подруги Леры Кудрявцевой на теле такую же. Правда, у Кудрявцевой фраза написана на латыни.

К тому же, новые фотографии Анфисы повергли ее поклонников в шок, ведь телеведущая похудела почти вдвое. Девушка заметно уменьшилась в размерах, чем не преминула похвастаться в «Инстаграме».

comments powered by HyperComments