Загрузка...

Бывший муж Гвен Стафани признался, что не хотел развода

24 января 2017
Бывший муж Гвен Стафани признался, что не хотел развода

Пока вокалистка «No doubt» публикует в сети безоблачные фотографии с новым возлюбленным и детьми, её бывший муж признаётся, что жалеет о разводе. «Развод – это самая тяжёлая вещь, если не считать смерти», — говорит Гэвин Россдейл.

Лидер группы «Bush» и бывший муж знаменитой певицы Гвен Стефани дал откровенное интервью, в котором признался, что не хотел потерять жену. Пара прожила вместе почти 20 лет, из них 14 – в браке. У них есть три сына, младшему из которых два года. Причиной развода они назвали обоюдное нежелание супругов продолжать этот брак. Но ходили слухи, что Гэвин неоднократно изменял жене.

— Во всём этом есть только одна хорошая вещь, — говорит Гэвин. – Потому что всё остальное далеко от совершенства. Хорошо то, что мы продолжаем заботиться о детях, и делаем всё ради них. И мы пытаемся сделать эту часть жизни максимально цельной, насколько это возможно.

Впрочем, Гвен пытается сделать цельной и свою новую семью. Она постоянно размещает в социальных сетях свои фото с новым возлюбленным певцом Блейком Шелтоном, который, похоже, уже нашёл общий язык с детьми Гэвина. Вместе они уже побывали в Диснейленде, на приёме в Белом доме у Барака Обамы и даже на выступлении «нового папы» на одном из кантри-фестивалей. Кстати, Гвен тогда поднялась к нему на сцену, и они спели дуэтом.

А пока легкомысленная Гвен занимается обустройством личной жизни, её коллеги по «No doubt», похоже, забыли о её существовании. Они взяли себе нового вокалиста Дэйви Хэвока, сменили название на «Dreamcar» и продолжают строить музыкальную карьеру без неё.

Загрузка...
comments powered by HyperComments