Загрузка...

Бывший битл Ринго Старр выпустил новый клип

23 апреля 2018
Бывший битл Ринго Старр выпустил новый клип

Барабанщик «Beatles» снял видео на заглавную песню с нового диска «Give more love». По признанию режиссера, работа над клипом не отняла у него много сил, ведь большую часть ролика он смонтировал из уже имеющихся кадров. Ринго Старр включил в видео кадры, присланные его поклонниками, в том числе – из России.

Несколько дней назад сэр Ринго Старр выпустил новый клип. Это черно-белая экранизация заглавной композиции «Give more love» с его последнего диска. Основой для этого видео послужили кадры живого выступления, где Ринго и его супергруппа «All-starr band» поют эту песню.

Режиссером клипа стал Брент Карпентер. Он работает с группой с 2003 года. Он признался, что сделал видео из подручного материала. Единственное, что ему пришлось доснимать – это кадры с живым исполнением песни. Режиссер записал их во время репетиций для тура в поддержку нового диска Ринго. Тогда он даже не предполагал, что делает материал для нового клипа. Остальное было смонтировано из того, что уже было под рукой. Анимационные вставки для видео (в частности – с пульсирующим знаком «пацифик») делал сын Карпентера Курт.

В видео были включены фанатские фотографии. Перед тем, как начать работу над клипом, Ринго попросил поклонников прислать свои снимки, которые можно было бы назвать «Give more love». В результате лучшие из них, отобранные режиссером и самим певцом, вошли в ролик. В последних кадрах клипа можно увидеть российских детей, которые кричат: «Peace and love!» — на фоне надписи «Наши дети».

Загрузка...
comments powered by HyperComments