Загрузка...

Бывшие и настоящие участники AC/DC собираются в студии в Ванкувере

9 августа 2018
Бывшие и настоящие участники AC/DC собираются в студии в Ванкувере

Возможно, они готовятся записать новый альбом. Бывшие участники AC/DC вокалист Брайан Джонсон и барабанщик Фил Радд были замечены в Ванкувере рядом со звукозаписывающей студией. По другой информации, группа записывает новый материал с вокалом своего нынешнего фронтмена Эклса Роуза.

Несколько дней назад в среде поклонников AC/DC поднялась очередная волна слухов, связанная с новым диском. Папарацци запечатлели бывшего барабанщика Фила Радда и вокалиста Брайана Джонсона в канадском Ванкувере, где группа привыкла записывать свои диски.

Фил покинул группу в 2014 году из-за проблем с законом: сначала его обвинили в найме людей для убийства, но потом большая их часть была снята, и он оказался под домашним арестом из-за хранения наркотиков. Из-за этого он не мог продолжить гастроли и запись нового материала. Но сейчас срок домашнего ареста закончился, и ничто не мешает ему присоединиться к группе.

Брайан Джонсон покинул AC/DC в апреле 2016 года по совету врачей. Те сообщили ему, что если он не прекратит интенсивную гастрольную деятельность, то может полностью потерять слух. Но о студийной работе они ничего не говорили.

Текущие участники группы, по неподтвержденной информации, тоже были замечены в Ванкувере. Все это дало основание думать, что AC/DC готовит новый диск. Это косвенно подтвердил друг коллектива и вокалист Rose Tattoo Энгри Андерсон, который еще в марте заявил, что его коллеги записывают альбом с вокалом Эксла Роуза, который пришел на смену Брайану Джонсону.

Группа пока не дает комментариев.

Загрузка...
comments powered by HyperComments