Загрузка...

Бывшая участница «Spice girls»: тренажёрка – лучшее место для знакомства!

12 января 2017
Бывшая участница «Spice girls»: тренажёрка – лучшее место для знакомства!

Мел Си раскрыла секреты здорового образа жизни. Ещё во времена популярности культовой девичьей группы она носила прозвище Спортивная Спайс. Сейчас певице 43 года, она отлично выглядит, хорошо себя чувствует и готова поделиться секретами здорового образа жизни.

Мел Си призналась, что считает тренажёрный зал лучшим местом для знакомства. Ведь тут есть большой шанс, что вы встретите кого-то, кто ведёт здоровый образ жизни. Певица всегда любила спорт, но страсть к посещению тренажёрки привила её Джери Хорнер, бывшая коллега по группе «Spice girls».

— Если вы не можете заставить себя заниматься на тренажёрах, просто скажите себе, что это займёт 15 минут, — советует Мелани. – Я гарантирую, что через 15 минут вам захочется продолжить, и вы останетесь на целый час.

В то же время, певица признаётся, что однообразная физическая нагрузка – это скучно. Сама она любит сочетать занятия на тренажёрах с йогой, бегом и велосипедной ездой. Мел советует комбинировать разные виды спорта и своим поклонниками. По её мнению, заниматься нужно как минимум 4 раза в неделю.

Так же певица советует уделить внимание своему рациону. Но начать лучше с теории. Если разбираешься, где белки, а где углеводы, легче поддерживать себя в форме. Мелани – противница жестких диет. Она признаётся, что они не раз доводили её до депрессии. Пять дней в неделю она питается по всем правилам, а по выходным позволяет себе чипсы, жареное мясо или красное вино.

Загрузка...
comments powered by HyperComments