Загрузка...

Бывшая участница «Spice girls» рассказала о домашнем насилии

5 апреля 2017
Бывшая участница «Spice girls» рассказала о домашнем насилии

Мелани Браун, недавно объявившая о своем разводе с мужем, рассказала об истинных причинах этого шага. Бывшая участница «Spice girls» призналась, что Стивен Белафонте терроризировал ее, обращался грубо, бил и принуждал к разврату. Раньше от развода ее удерживал только страх за свою жизнь и жизнь детей.

Несколько недель назад бывшая «перчинка» подала на развод. Причиной она назвала непримиримые разногласия, которые не позволяют ей продолжить семейную жизнь. Это официальная формулировка, за которой может скрываться все, что угодно.

4 апреля Мел Би выступила в прессе с откровенными признаниями. Она рассказала, что муж обращался с ней грубо и даже бил. Она описала несколько случаев, когда Стивен, воспылав необоснованной ревностью, толкал ее так сильно, что она падала. Несколько раз он даже бил ее кулаками. После этого ей приходилось появляться на работе, перед камерами, в следах от побоев.

В сети тут же всплыли фотографии, на которых Мел предстает перед публикой с плохо скрытыми синяками и ссадинами. Тогда певица говорила, что упала из-за высоких каблуков или просто ударилась.

Мел обвинила Стивена в постоянных изменах. Когда она заставала его с любовницами, он заставлял ее присоединяться. Одной из его пассий стала няня детей Мел, которая даже забеременела от него. По словам бывшей участницы «Spice girls», Стивен не хотел, чтобы та избавлялась от беременности. Он планировал, чтобы жена, любовница и их дети жили вместе.

Обвинения Мел сейчас рассматривают правоохранительные органы. Она обвинила Стивена в незаконном хранении оружия. Был проведен обыск, но пистолет так и не нашли.

Загрузка...
comments powered by HyperComments