Загрузка...

Бывшая участница «Spice girls» призналась, что была влюблена в Джорджа Майкла

19 июня 2017
Бывшая участница «Spice girls» призналась, что была влюблена в Джорджа Майкла

Джери Хорнер выпускает новый сингл, посвященный покойному артисту. Она рассказала о своих чувствах в Джорджу Майклу. Сначала молодая звезда была влюблена в его постер на стене, затем, познакомившись, попыталась соблазнить его. Даже узнав о его гомосексуальности, Джери долгое время не хотела мириться с действительностью.

Джери Хорнер, более известная как Джинджер Спайс, готовит очередную сольную работу. Сингл «Angels in chains» будет посвящено умершему полгода назад другу певицы – известному артисту Джорджу Майклу. Недавно бывшая участница «Spice girls» дала откровенное интервью, в котором призналась, что он всегда был для нее не просто другом.

В юности Джери обклеивала стены комнаты плакатами с фото музыканта. Будучи участницей девичьей поп-группы, она смогла познакомиться с артистом. Певица призналась, что флиртовала с ним напропалую, но так и не достигла желаемого результата.

Джордж рассказал ей о своем бойфренде, и они с Джери стали лучшими друзьями. Тем не менее, певица долгое время не оставляла попыток «вернуть» артиста в стан гетеросексуалистов. Когда она ушла из «Spice girls», она долгое время жила в его доме. Он помогал певице заботиться о ее новорожденной дочери Блубелл. С тех времен у Джери осталось кресло-качалка, подаренное певцом, в котором она кормила малышку. Сейчас певица кормит в нем второго ребенка.

Эти откровения звучать так остро еще и потому, что сейчас Джери – примерная жена и мать двоих детей. Младший сын Монтегю Джордж получил свое второе имя в честь покойного друга певицы. Она родила мальчика через месяц после гибели Джорджа Майкла.

Загрузка...
comments powered by HyperComments