Бывшая любовница Оззи Осборна подала в суд на дочь певца

4 августа 2016
Бывшая любовница Оззи Осборна подала в суд на дочь певца

Бывшая любовница Оззи Осборна Мишель Пью подала в суд Лос-Анджелеса на дочь певца.

Стилист и парикмахер Мишель Пью называет себя оскорбленной и униженной записями в Twitter Келли Осборн. Она утверждает, что длившиеся 3 года отношения с Оззи Осборном были романтическими, а его дочь их оболгала.

По словам бывшей любовницы певца, высказывания Келли Осборн стоили ей весьма престижной и высокооплачиваемой работы селебрити-стилиста. Женщина также настаивает, что разлад в семье Осборнов спровоцировал не их роман с певцом, а различные многочисленные внутренние конфликты, включая и финансовые.

После того как Оззи Осборн и Мишель Пью признались в своих отношениях, Келли разместила на своей странице в социальной сети пост с номером телефона стилиста и подписью: «Кому необходима недорогая стрижка и минет, звоните по этому телефонному номеру». Позже эта запись была удалена.

Дочь Оззи Осборна также обвинила Мишель Пью в манипулировании. Келли написала: «Моему отцу почти 70 лет. Знаешь о таком понятии, как жестокое обращение с пожилыми?».

3 августа 2016 года представитель Оззи Осборна сообщил, что сам певец проходит курс интенсивного лечения от сексуальной одержимости. А в июле этого года артист заявил, что намерен воссоединиться со своей супругой Шэрон.

comments powered by HyperComments