Загрузка...

Быть Фредди Меркьюри: Рами Малек рассказал, каково это — оказаться в шкуре лидера Queen

6 сентября 2018
Быть Фредди Меркьюри: Рами Малек рассказал, каково это — оказаться в шкуре лидера Queen

Исполнитель главной роли в байопике о восхождении Queen раскрыл щекотливые подробности со съемочной площадки. Рами Малек рассказал, как ему приходилось весь день ходить со вставными зубами«как у Фредди Меркьюри». Он признался, что реакция на фильм ближайшего окружения покойного лидера Queen — его сестры и коллег по группе — была для него очень важна.

4 сентября исполнитель роли Фредди Меркьюри в новом фильме «Богемская рапсодия». Рами Малек появился в эфире одного из популярнейших зарубежных телешоу. В ходе интервью он рассказал несколько забавных подробностей о съемках фильма.

Он признался, что для этой роли ему пришлось носить фальшивые зубы. Характерная челюсть Фредди была особенностью его внешности — в детстве его даже дразнили за это. Рами мужественно носил вставные зубы, не снимая, пока гример не попросил его отказаться от этой привычки хотя бы на время ланча.

Так же Рами признался, что для него была очень важна реакция других участников группы Queen на его актерскую игру. Для него это значит больше, чем Оскар. Брайан Мэй и Роджер Тейлор частенько присутствовали на съемках, и давали советы актерам, которые исполняли их роли. В целом, они остались довольны фильмом.

Однажды съемки посетила и сестра покойного Фредди — Кашмира Кук. Она застала Рами в вычурном глэм-костюме в стиле 70-х. Увидев его, он рассмеялась. Но позже призналась, что это был очень эмоциональный момент для нее.

Но самая главная сложность для исполнителей ролей музыкантов Queen был тот факт, что в первый же день съемок им пришлось исполнять сцену, в которой группа выходит на стадион Уэмбли для самого звездного своего концерта. Это была проверка на прочность, и все актеры ее прошли.

Загрузка...
comments powered by HyperComments