Загрузка...

Быстрее, чем вы думаете: Брайан Мэй озвучил дату выхода байопика о Фредди Меркьюри

14 апреля 2017
Быстрее, чем вы думаете: Брайан Мэй озвучил дату выхода байопика о Фредди Меркьюри

Фильм о жизни покойного лидера группы «Queen» может выйти на экраны в следующем году. Создатели так долго тянут с этим проектом, что поклонники уже отчаялись его увидеть. Режиссеры и ведущие актеры менялись несколько раз. Теперь решено, что роль Фредди Меркьюри исполнит Рами Малек.

Съемки биографической ленты о судьбе лидера группы «Queen» начались 7 лет назад. Судьба картины все время находилась под большим вопросом. Сначала на главную роль пригласили известного эпатажного комедианта Сашу Барона Коэна. Позже авторы фильма решили отказаться от этой кандидатуры. На это решение повлияло то, что последние работы актера в кино были провальными. Кроме того, несмотря на внешнее сходство Саши и Фредди, образ комедианта слишком узнаваем, и поэтому плохо подходит для перевоплощения.

Ходили слухи, что роль известного певца исполнит Дэниэл Рэдклифф или Бен Уишоу. Но, похоже, обоснованы они были только внешним сходством актеров и покойного певца. Позже эта информация не подтвердилась. В результате окончательно утвердили Рами Малека. Фильм курирует гитарист «Queen» Брайан Мэй, который после гибели Фредди взял наследие группы в свои руки.

— Кино о Фредди на подходе, — говорит он. – Оно выйдет быстрее, чем вы ожидаете! Это произойдет в следующем году.

Фильм в работе уже семь лет. Поклонники с трудом верят, что команде байопика удастся завершить работу в 2018 году. По слухам, кино будет называться «Богемская рапсодия», по названию одной из самых популярных песен «Queen». Сценарий для него подготовил известный автор Энтони Маккартен, известный по работе над фильмом «Вселенная Стивена Хокинга».

Загрузка...
comments powered by HyperComments