«Бургер Кинг» передумал судиться с Сергеем Шнуровым

9 августа 2016
«Бургер Кинг» передумал судиться с Сергеем Шнуровым

Представитель компании «Бургер Кинг» рассказал, что «Бургер Кинг» передумал судиться с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым, так как глава сети фастфуда в России оказался поклонником музыканта.

Сеть ресторанов быстрого питания отозвала иск к музыканту.

Генеральный директор «Бургер Кинг» в Российской Федерации Дмитрий Медовый: «От имени моей компании хочу Шнуру принести извинения. Конечно, мы впредь будем рады, если Сергей Шнуров будет писать смешные стихи о нас, пусть даже и с добавлением народного языка».

Дмитрий Медовый также пояснил, что юристам компании «Бургер Кинг» было поручено отслеживать все случаи нанесения ущерба репутации компании и подавать иски, однако те подошли к своим обязанностям слишком формально. Стоит отметить, что во время развития этой конфликтной ситуации гендиректор находился в отпуске.

Генддиректор «Бургер Кинг»: «По форме все было правильно, по сути вышел перебор».

Директор «Бургер Кинга» по маркетингу Иван Шестов пояснил, что произошла накладка из-за того, что в сети ресторанов не знали, что Дмитрий Медовый «фанат Шнурова». Он «устроил взбучку» сотрудникам, а также пообещал им провести «мастер-класс по чувству юмора».

Претензии компании «Бургер Кинга» вызвало стихотворение Шнурова, которое было опубликовано им в Instagram. В нем певец рассуждал о разных способах заработка и также упомянул «​Бургер Кинг» во фразе: «промокод ​не однажды доводил до икот».

comments powered by HyperComments