Загрузка...

Бумажная корона: Лиам Галлахер выпустил новый клип

2 мая 2018
Бумажная корона: Лиам Галлахер выпустил новый клип

Бывший участник группы «Oasis» снял видео на песню «Paper crown» («Бумажная корона») с первого сольного диска. Главную роль в нем исполнила актриса и бывшая модель Сиенна Тигги Гиллори. По слухам, на одном из лондонских концертов Лиам Галлахер посвятил эту песню своему отвергнутому брату Ноэлю.

Несколько дней назад бывший фронтмен и вокалист группы «Oasis» выпустил очередной клип. В прошлом году он принял решение отправиться в сольное плавание, и выпустил первый альбом «As you were». Это был довольно спорный шаг, потому что в «Oasis» большинство стихов и музыки писал его брат Ноэль Галлахер. Тем не менее, диск был очень хорошо принят критиками. «Paper crown» — одна из лучших песен с этого альбома.

Главную роль – или, точнее, главные роли – в этом клипе исполнила бывшая модель и актриса Сиенна Гиллори. Широкому зрителю она известна по участию в фильмах «Эрагон», «Обитель зла» и «Машина времени». В клипе она в сияющем платье появляется в каком-то баре. Оказывается, что у девушки есть множество копий. Эти копии играют на музыкальных инструментах на сцене, выпивают за столиком, делятся откровениями и даже отвешивают друг другу оплеухи.

По свидетельству одного из таблоидов, Лиам посвятил песню «Paper crown» своему брату Ноэлю. Это произошло на лондонском концерте его сольного проекта. Музыкант не стал пояснять, почему решил почтить брата такой честью. Они не общаются уже долгое время, после того, как их неразрешимый конфликт стал причиной развала группы «Oasis».

Загрузка...
comments powered by HyperComments