Бритни Спирс заработала байопик

27 августа 2016
Бритни Спирс заработала байопик

На телеканале Lifetime взялись исследовать тайны личной жизни и перипетии карьеры популярной американской поп-певицы Бритни Спирс. Это связано с тем, что сотрудники телеканала приступили к работе над биографическим фильмом, который будет посвящен эстрадной знаменитости.

Lifetime воспользовался выходом девятого студийного альбома Бритни Спирс «Glory» и объявил о начале работы над байопиком певицы. Начнутся съемки 2-часовой ленты 19 сентября 2016 года в Ванкувере. Премьера фильма, посвященного Бритни, намечена на 2017 год. Точная дата выхода фильма пока не называется.

The Hollywood Reporter сообщает, что фильм расскажет «волнующую правдивую историю» восхождения Спирс к славе, будет освещать ее падения и новое триумфальное возвращение. В киноленте будет показано самое начало карьеры певицы — когда Бритни еще была совсем юной. Упоминаться будет влияние на жизнь певицы развода родителей, будут изучены ее отношения с Джастином Тимберлейком и последующие браки — с Джейсоном Александром и с Кевином Федерлайном, в браке с которым Спирс родила двух детей.

Роль популярной певицы исполнит австралийская актриса Наташа Бассетт.

Слева — Спирс, справа — Бассетт:

muz-puls.ru-25.08.2016-h63j2T5yJp7XEykg2ml6vXs7oCYOMkg4

Наташа Бассетт за пределами родной Австралии пока мало известна. На родине еще школьницей она снималась в сериалах. После школы Наташа Бассетт изучала в Нью-Йорке актерское мастерство, она также появилась в сериале NBC «Лагерь», а в 2016 году ей досталась небольшая роль в фильме «Да здравствует Цезарь!». Для 22-летней актрисы байопик Бритни Спирс будет едва ли не 1-й главной ролью в ее карьере.

comments powered by HyperComments