Бритни Спирс публично призналась в любви Чарли Эберсолу

24 февраля 2015
Бритни Спирс публично призналась в любви Чарли Эберсолу

Известная американская певица Бритни Спирс, выступая на своем концерте в Вегасе, удивила фанатов, выйдя на сцену жилете, на котором было написано «Я люблю Чарли».

Подобное публичное признание в чувствах вовсе не типично для звезды – ранее она до последнего скрывала свои отношения, и даже уже когда невозможно было скрыть очевидное, ограничивалась нейтральными комментариями вроде «нам вместе весело».

Тем не менее, сейчас все обстоит несколько иначе. О том, что между Бритни Спирс и известным продюсером Чарли Эберсолом возник любовный роман, стало известно четыре месяца назад. За это время певица познакомила Эберсола с сыновьями, и они успели крепко подружиться. Следует заметить, что Чарли Эберсол, возможно, единственный из всех пассий Бритни, не уступающий ей в своей успешности, а также абсолютно от нее не зависимый. Эберсол из довольно успешной семьи, его отец – Дик Эберсол, бывший руководитель телекомпании NBC, а мать – актриса Сьюзен Сент-Джеймс, обладательница собственной звезды на голливудской Аллее славы.

Помимо этого, Чарли активно участвует в социальной жизни США, содействуя благотворительному фонду Got Your 6, дружит со знаменитым гонщиком Л. Армстронгом, а ранее был бой-френдом российской теннисистки Марии Шараповой.

Ведя активную жизнь, Эберсол много времени уделяет своей возлюбленной, при этом оставаясь очень романтичным (на День св. Валентина он заказал для Бритни розовый торт, на котором была сделана надпись «Чарли – Бритни» с сердцем).

comments powered by HyperComments