Бритни Спирс и принц на железном коне

30 сентября 2016
Бритни Спирс и принц на железном коне

Приключения Бритни в Лондоне: триумф на Apple Music Festival, судьбоносная невстреча с Джастином Тимберлейком и новая любовь, которая закончилась, не успев начаться.

Бритни Спирс прилетела в столицу Великобритании, чтобы принять участие в большом музыкальном фестивале, организованном корпорацией Apple. Кроме того, она посетила несколько телешоу, прокатилась по Лондону и успела восхититься местными достопримечательностями.

Внимательные поклонники обратили внимание, что в это же время в Лондоне оказался друг детства и первая любовь Бритни Джастин Тимберлейк. И пока фанаты гадали, совпадение это или судьба, певица опровергла их подозрения.

В своём инстаграме она выложила короткое видео, на котором запечатлела нового мужчину своей мечты. Им оказался лондонский байкер, проезжавший мимо, пока Брит стояла в пробке.

Парень в кожаной куртке, открытом шлеме и на крутом классическом английском мотоцикле – вот как сейчас выглядит секс-символ для знаменитой певицы. Мотоцикл типа «скрэмблер» — воплощение британского духа, так покорившего Бритни во время визита в Лондон. Он сделан так, чтобы на нём можно было легко ехать и по асфальту, и по плохим дорогам. Такие байки появились в середине прошлого века, их сконструировали английские инженеры на заводах «Triumph» и «BSA». Но прекрасный принц певицы, судя по всему, проехал мимо на современном аналоге.

Надо сказать, что в личной жизни Бритни способна на скоропалительные решения. Чего только стоит один брак с Джейсоном Александром, за которого она так просто «выскочила» замуж, успев одуматься только через 55 часов. Так что прыгнуть на заднее сиденье мотоцикла к незнакомцу и умчаться вдаль для неё не проблема. Фанаты кропотливо трудятся, пытаясь установить личность прекрасного принца.

comments powered by HyperComments