Загрузка...

Британский таблоид заплатит Мадонне моральную компенсацию

28 июля 2017
Британский таблоид заплатит Мадонне моральную компенсацию

Некоторое время назад одно из лондонских СМИ опубликовало личные данные двух девочек из Малави, которых недавно удочерила Мадонна. Из этих документов можно было узнать имена, расу и возраст малышек. Суд счет это вторжением в личную жизнь. Все средства певица передаст в институт педиатрической хирурги на родине девочек, который недавно было открыт на деньги благотворительного фонда Мадонны.

Мадонна выиграла в суде дело о вторжении в ее личную жизнь. Некоторое время назад певица подала документы для удочерения двух малазийских девочек – близняшек Стеллы и Эстер. Процесс еще нельзя считать законченным. Представители африканского государства наблюдают за Мадонной, чтобы установить, можно ли отдавать детей в ее семью. Тем не менее, в прессе довольно быстро появились подробности о новых детях звезды.

Оказалось, что один из британских таблоидов получил информацию об удочерении еще до того, как певица сделала официальное заявление. Газеты уже писали о пополнении в семье Мадонны, хотя сама она это отрицала. Возраст, раса и имена детей довольно быстро стали достоянием общественности. Адвокат звезды уверен, что это могло быть использовано во вред девочкам – ничего уж не говоря о тайне усыновления.

Похожий инцидент недавно случился и с Бейонсе. Одно из американских СМИ заполучило фотографии свидетельств о рождении близнецов, которых певица родила месяц назад. Из этих документов стало понятно, что девочка Руми родилась первой, а мальчик Сир — вторым. Малыши появились на свет ранним утром, около пяти часов.

Загрузка...
comments powered by HyperComments