Брэд Питт на премьере фильма супруги «Малефисента» получил по лицу от журналиста из Украины

29 мая 2014
Брэд Питт на премьере фильма супруги «Малефисента» получил по лицу от журналиста из Украины

Виталий Седюк, более чем просто скандальный корреспондент украинского телеканала «1+1», известен как мастер по нападению на звезд. Седюк уже был под юбкой у Феррере, надоедал своими приставаниями Ди Каприо, отвесил поцелуй Уиллу Смиту.

На днях он вновь решил блеснуть своим талантом и ударил Брэда Пита. Конечно же, бывает и такое, что Виталий Седюк и сам порой получает оплеухи от звёзд. В частности, с его лицом познакомился кулак Уилла Смита, которого разозлило, что незнакомец полез целоваться.

Так, на вчерашней премьере киноленты «Малефисента», состоявшейся в Штатах возле легендарного театра El Capitan, произошел весьма и весьма досадный инцидент. В качестве гостей на торжественное мероприятие прибыла супружеская чета: Брэд Питт и Анджелина Джоли. Супруга Брэда Пита сыграла в киноработе главную роль. Актеры раздавали автографы, подписывали открытки и плакаты, как к ним внезапно подскочил Седюк и ударил Брэда Питта прямо по лицу.

Охрана в секунды отреагировала на происходящее и тут же скрутила нападавшего. Как признался Питт после нападения, пострадал он не сильно, но осадок от этого экстравагантного поступка у него остался.

comments powered by HyperComments