Загрузка...

Брайан Молко рассказал о днях бурной юности в компании Мэрилина Мэнсона

20 октября 2017
Брайан Молко рассказал о днях бурной юности в компании Мэрилина Мэнсона

Лидер «Placebo» вспомнил про вечеринки в компании Мэрилина Мэнсона. «Мы вели себя очень плохо», — рассказывает он. Певец назвал коллегу очень умным человеком и фантастическим провокатором. Кроме того, Брайан Молко открыл секрет: кто из этих двоих может выпить больше?

Вокалист группы «Placebo» вспомнил дни бурной юности. Несколько дней назад Брайан Молко дал интервью, в котором вспомнил, как познакомился с известным шок-рокером Мэрилином Мэнсоном. Это произошло в 90-х, когда слава только пришла к обеим группам. Парни сразу понравились друг другу и постоянно тусовались вместе. Их объединило пристрастие к абсенту. Брайан вспоминает, что они вели себя очень плохо. Хотя, несмотря на весь свой шокирующий имидж, Мэнсон никогда не переходил определенную грань.

— Я никогда не заставал его ни за каким развратом, — рассказывает Брайан. – Потому что нет ничего, что бы я мог посчитать развратом. Я думаю, что Мэнсон – очень умный человек и фантастический провокатор. Я думаю, мы сошлись именно поэтому. И – я должен сказать это, хотя он и будет недоволен – я всегда мог выпить гораздо больше, чем он.

Мэнсон вспоминает об этих днях по-другому. Он говорит, что мог бы и дальше продолжать общение с Брайаном, если бы тот однажды не напился и не стал приставать к нему с развратными предложениями. Лидер «Placebo» не раз признавался, что на все самые дикие выходки его вдохновила автобиография Мэнсона «Long hard road out of hell». Но, по его мнению, он так и не достиг уровня своего кумира.

Загрузка...
comments powered by HyperComments