Загрузка...

Боже мой: Бейонсе купила церковь?

22 мая 2018
Боже мой: Бейонсе купила церковь?

Известная певица купила бывшую церковь, которая уже несколько лет не функционирует – сообщают зарубежные таблоиды. Здание расположено в Новом Орлеане, неподалеку дома сестры Бейонсе Соланж. Некоторое время назад звезда подверглась нападкам католических кругов за эксплуатацию образа церковной службы в клипе Jay-Z «Family feud».

Несколько дней назад один из крупных американских таблоидов сообщил забавную новость. Ссылаясь на недостоверные источники, он рассказал, что певица Бейонсе решила вложить деньги в необычную недвижимость. Звезда купила собственную церковь. Это культовое сооружение в Новом Орлеане. Оно было построено больше века назад. Последние несколько лет это задние не использовалось по своему назначению. Оно пустовало.

В объявлении о продаже было сказано, что его с успехом можно использовать в религиозных и светских целях: ничто не мешает покупателю превратить бывшую церковь в офисное здание или магазин. Риелторы запрашивали за это помещение цену в 850 тысяч долларов. На какой сумме сошлись партнеры – неизвестно. По мнению журналистов, Бейонсе выбрала эту церковь потому, что она находится неподалеку от дома сестры певицы Соланж.

Некоторое время назад Бейонсе снялась в клипе своего мужа Jay-Z. Видео «Family feud» представляет сцены стилизованной церковной службы, во время которой певица отпускает супругу грехи за измену. В нем появилась и дочь звездной пары Блу Айви. После этого некоторые католические организации назвали этот клип эксплуатационным.

Загрузка...
comments powered by HyperComments