Загрузка...

Ботинок на лице моего брата: у Галлахеров из «Oasis» опять «все сложно»

7 апреля 2017
Ботинок на лице моего брата: у Галлахеров из «Oasis» опять «все сложно»

Лиам Галлахер высмеял рекламную компанию «Adidas», в которой принял участие его брат. Социальные сети распространили цитату бывшего лидера «Oasis», о том, что «его ботинок часто бывал на лице его брата». Спустя пару часов выяснилось, что очередное скандальное высказывание – не более чем правдоподобный фейк.

Пресса сталкивает братьев Галлахеров лбами. Хотя те с таким же успехом могли бы справиться и сами. В прошлом месяце Ноэль Галлахер совместно с фирмой «Oasis» выпустил ботинки. Вчера социальные сети наводнила волна репостов с очередным резким высказыванием Лиама относительно своего брата и новостей о нем.

— Это похоже на мою школьную обувь, — сказано от имени бывшего фронтмена «Oasis». – Я носил такую, когда мне было 11. Мой ботинок пару раз бывал на лице Ноэля. Теперь пусть все наслаждаются этим.

 

Кто бы ни был создателем этой циничной шутки, он очень хорошо уловил манеру Лиама высказываться о брате. Цитата моментально распространилась по интернету, и ни у кого не вызвала сомнений. И лишь когда британские журналисты обратились к представителям Лиама за комментариями, те заявили, что музыкант не заявлял ничего подобного.

Пока братья продолжают пикироваться в социальных сетях, букмекеры принимают ставки. Предметом спора является вопрос: случится ли в текущем году реюнион легендарной группы «Oasis»? Стоит сказать, что перепалки между братьями случались на протяжении всего творческого пути. Поэтому взаимное злословие вряд ли может их остановить.

Загрузка...
comments powered by HyperComments