Заказать грили в интернет магазине в Мск

vitrinastore.ru > Оборудование для баров и ресторанов

Продажа профессионального оборудования для рестораннов и общепита.

Бьорк сообщила о выходе нового диска и о визите в Россию

4 августа 2017
Бьорк сообщила о выходе нового диска и о визите в Россию

Исландская певица сообщила поклонникам в интернете о выходе очередного диска. Бьорк призналась, что новый альбом (пока – безымянный) будет посвящен любви. Она сравнила состояние влюбленности с утопией, ставшей реальностью. А еще певица готовится посетить Россию, чтобы поучаствовать в биеннале современного искусства.

Несколько дней назад Бьорк дала интервью, в котором призналась, что новый диск на подходе. Точную дату и название певица пока не сообщила. В работе над диском принял участие диджей и электронный музыкант Арка. Бьорк осталась очень довольна сотрудничеством. Она назвала его синергией, когда оба участника процесса теряют свое эго. По ее словам, диск сочетает в себе мотивы личной драмы и взгляд на ситуацию в мире сегодня.

Некоторое время назад Бьорк опубликовала возмущенное феминистское заявление, в котором отстаивала права женщин петь на любые темы – будь то наука, прогресс или сложные тайны мироздания. Однако новый ее альбом будет, по ее собственным словам, посвящен чувству влюбленности.

Вышедший в 2015 году «Vulnicura» — это опыт переживаний, связанных с разводом. Тогда певица порвала с мужем, художником Мэттью Барни. Но будущий диск будет связан не только с чувством влюбленности. Певица говорит, что ее настораживает рост правого популизма, и это тоже не могло не отразиться в записи. Поэтому альбом будет построен и на утопических мотивах тоже.

— Нам нужно разработать новый план, — говорит Бьорк. – Если у нас не будет мечты, мы не сможем поменяться. Особенно сейчас, когда мечта становится предметом первой необходимости.