Загрузка...

Бьорк готовит новое видео

23 марта 2017
Бьорк готовит новое видео

Этой информацией поделился режиссер Эндрю Томас Хуанг, который в последнее время отвечает за работу над визуальной составляющей дисков певицы. По его словам, Бьорк проделала работу над большей частью нового альбома. В очередном видео он обещает показать все свои знаменитые визуальные эффекты.

Исландская певица готовит к выходу новый клип. Похоже, что работа над ее диском тоже скоро будет закончена. Об этом стало известно несколько дней назад из интервью Эндрю Томаса Хуанга.

Хуанг – знаменитый американский режиссер и видео-художник азиатского происхождения. Он выставляется во многих музеях современного искусства. Уже десять лет он занимается визуальными работами. Знатоки творчества Бьорк говорят, что этот мастер пришел на смену Мишелю Гондри, который раньше был ее «штатным» режиссером.

— Я думаю, что пока еще слишком рано говорить об этом, — рассказывает Хуанг о материале для нового альбома, которым поделилась с ним Бьорк. – Но она уже сделала существенную часть работы. Мы хотим и дальше развивать, то, что начали в альбоме «Vulnicura», который получился таким личным и таким интроспективным. Но я могу сказать, что новый диск будет обращен в будущее. Он будет исполнен надежды, которая так нужна сейчас.

Режиссер говорит, что постарается применить свои знаменитые визуальные эффекты, чтобы экранизировать музыку. Он много работал с Бьорк. Клипы «Mutual core», «Black lake» и «Stonemilker» — его рук дело. Кроме Бьорк, режиссер работал с «Sigur ros» и «Atom for peace». Визуализация меланхоличной пост-рок музыки удается ему лучше всего.

Загрузка...
comments powered by HyperComments