Бориса Гребенщикова не узнали в переходе новосибирского метро

5 августа 2016
Бориса Гребенщикова не узнали в переходе новосибирского метро

4 августа 2016 года известного музыканта Бориса Гребенщикова не узнали в переходе новосибирского метро.

Гребенщиков прошелся медленным шагом по переходу новосибирского метро и вышел в центре города к зданию мэрии. При этом он остался не узнанным новосибирцами. По крайней мере, так сообщили местные СМИ. Гуру русского рока в пожилом бородатом мужчине в огромных темных очках никто из прохожих узнать не смог.

В центре города Борис Гребенщиков решил прогуляться после встречи с поклонниками, состоявшейся в книжном магазине «Плиний Старший». Беседа БГ с поклонниками была на тему «Философские разговоры: искусство бегства из повседневности». Данное мероприятие было подано публике как философская дискуссия Гребенщикова с представителями открытого университета. Однако музыкант дал понять, что у него нет философской логики, а эта встреча — всего лишь треп перед концертом.

Вечером этого же дня группа «Аквариум» дала концерт в новосибирском кинотеатре «Победа». На сцене прозвучали старые хиты популярного коллектива, а также новые песни.

Напомним, что за последний год состав группы «Аквариум» радикально изменился, однако это на качестве звука не сказалось, ведь в коллектив пришли только профессиональные музыканты.

comments powered by HyperComments