Загрузка...

«Bon Jovi» готовятся к инаугурации

18 января 2018
«Bon Jovi» готовятся к инаугурации

Легендарный радиодиджей Говард Стерн введет группу в Зал славы рок-н-ролла. Это выбор самого Джона Бон Джови. Церемония пройдет в апреле этого года в Кливленде. В преддверие этого мероприятия лидер «Bon Jovi» посетил радиопередачу Стерна.

17 января Джон Бон Джови появился в эфире скандально известной радиопередачи Говарда Стерна, чтобы поговорить о своем введении в Зал славы рок-н-ролла. В прошлом году группа «Bon Jovi» стала новым участником этого кливлендского музея. Торжественная церемония состоится в наступающем апреле. По традиции, музыканты должны сами выбрать своеобразного «шафера» — человека, который введет их в Зал славы. Джон пришел на передачу, чтобы объявить, что его группа выбрала Говарда Стерна.

— Правда в том, что я всегда надеялся, что этот день придет, — говорит Джон о своем решении пригласить известного диджея. – И когда я изначально думал обо всех этих больших звездах, я понял, что у меня только один выбор. Наши карьеры во многом были параллельными – будь то взлеты, или падения. О никто не знает ни меня, ни членов группы так хорошо, как Говард.

В отличие от конкурентов «Radiohead», номинировавшихся на место в Зале славы, но проигравших, «Bon Jovi» относятся к этой награде благоговейно.

— Это действительно много значит для меня, — говорит Джон. – Мы задумывались об этом пару раз. И это большая честь для меня: знать, что ты окажешься в том же музее, что и Элвис, или «Beatles», или «Stones». Сама мысль о том, что музыка, которую ты делаешь, известна целым поколениям людей, заставляет тебя чувствовать себя счастливым.

Загрузка...
comments powered by HyperComments