Загрузка...

«Болезнь в моей голове убьет меня»: Робби Уильямс опять жалуется на здоровье

1 марта 2018
«Болезнь в моей голове убьет меня»: Робби Уильямс опять жалуется на здоровье

Известный британский певец жалуется на ментальные расстройства. Робби Уильямс описывает симптомы, которые очень похожи на биполярное расстройство личности. Периоды бурной энергии сменяются затяжными депрессиями. Российские поклонники подозревают, что именно это, а не проблемы со спиной, стало причиной отмены столичных концертов «Heavy entertainment show tour».

27 февраля Робби Уильямс давал интервью одному из зарубежных таблоидов. В ходе беседы была затронута тема многолетней борьбы певца с депрессией. Он признался, что эта история не окончена. Симптомы ментального расстройства до сих пор мучают певца.

— У меня есть болезнь, которая пытается убить меня, — говорит Робби. – И она в моей голове. Я вынужден защищаться. Иногда она переполняет меня, и я использую ее как инструмент, чтобы выступать на сцене. Иногда я живу в блаженстве, и это прекрасно.

Но большую часть времени Робби чувствует себя простым человеком с человеческими проблемами. И тогда депрессия начинает овладевать им. Только жена и дети способны помочь ему побороть это состояние.

Робби – большой любитель пооткровенничать на медицинские темы. Так, перед началом «Heavy entertainment tour» певец рассказал, что ему пришлось исключить из шоу все танцы. Проблемы со спиной и икроножными мышцами не позволяют ему двигаться на сцене так, как раньше. Кроме того, он неоднократно признавался, что в юности прошел через зависимость от наркотиков, медикаментов и даже через токсикоманию. Он часто рассказывает о том, что его поглощает депрессия.

Загрузка...
comments powered by HyperComments