Загрузка...

Боль меня не остановит: Леди Гага рассказала о хроническом недуге

31 марта 2017
Боль меня не остановит: Леди Гага рассказала о хроническом недуге

Знаменитая певица, известная активным образом жизни и зажигательной хореографией, рассказала, что ей постоянно приходится бороться с болью в бедре. Леди Гага сказала, что никогда больше не проигнорирует боль в суставах. В 2013 году певица перенесла операцию, последствия которой дают о себе знать по сей день.

Несколько дней назад один из журналов опубликовал интервью с Леди Гагой, в котором она рассказала о своих проблемах со здоровьем. В 2013 году ей пришлось прервать гастрольный тур. У певицы начались сильные боли в бедре. Ей пришлось перенести операцию. Она прошла успешно. Но напряженный образ жизни и серьезные хореографические нагрузки не дают бедру полностью восстановиться.

Тем не менее, отважная Леди Гага заявляет, что больше не позволит боли остановить ее. И последние концерты певицы – такие, как выступление на Супербоуле, во время которого она выполняла трюки на трапеции, акробатические прыжки на руки танцоров и невероятные хореографические номера, подтверждают это. Впереди ее ждет мировое турне в поддержку последнего диска, который тоже потребует от нее большого напряжения сил. Но Гага дает поклонникам совет, которому следует сама: нельзя игнорировать боль в суставах. Ее это не довело до добра.

После выхода альбома «Joanne» певица рассказала о судьбе своей тетки, которой посвящен диск. Родственница умерла молодой от волчанки. Сама Гага тоже находится в группе риска по этому заболеванию. Это значит, что болезнь уже поразила ее, но не может нанести певице вреда, пока она находится под наблюдением врачей.

Загрузка...
comments powered by HyperComments