Загрузка...

Богачи в бегах: Бейонсе и Jay-Z заработали 250 миллионов за один тур

24 октября 2018
Богачи в бегах: Бейонсе и Jay-Z заработали 250 миллионов за один тур

Звездная пара закончила совместное мировое турне On the run II. Финансовые показатели гастролей ошеломляют: Бейонсе и Jay-Z заработали четверть миллиарда. Супруги провели в пути около пяти месяцев. В начале октября этот марафон был завершен.

Несколько дней назад известный зарубежный музыкальный журнал опубликовал финансовые итоги тура Бейонсе и Jay-Z, который они провели в этом году. В начале октября их пятимесячные гастроли были завершены. Как выяснилось, за это время они заработали больше 250 миллионов долларов.

Серьезный финансовый успех предприятия обусловлен тем, что пара детально продумала множество пиар-ходов. Так, это было первое турне Бейонсе после перерыва, связанного с беременностью. В его поддержку они выпустили совместный альбом All is love. Кроме того, фанатские базы двух артистов объединились, чтобы заполнить стадионы, на которых проходили концерты.

К слову, далеко не все шоу были полными солд-аутами. С европейской частью турне связан небольшой скандал: так, по словам поклонников, организаторы концертов со стороны артистов зазывали зрителей на пустующие места бесплатно, чтобы потом сообщить о солд-ауте. Тем не менее, гастроли прошли с большим финансовым успехом — благодаря VIP-билетам и привилегированным проходкам, которые стоили очень дорого.

Первая часть тура On the run состоялась 4 года назад, в 2014 году. Тогда Бейонсе и Jay-Z добились хороших показателей, заработав больше 110 миллионов. На этот раз им удалось побить собственный рекорд, превысив его почти вдвое.

Загрузка...
comments powered by HyperComments