Загрузка...

Бог — это женщина: Мадонна прочитала библейский отрывок в новом клипе Арианы Гранде

16 июля 2018
Бог — это женщина: Мадонна прочитала библейский отрывок в новом клипе Арианы Гранде

Ариана Гранде выпустила новое видео на песню God is a woman (Бог — это женщина). В песню включен отрывок из ветхозаветной Книги пророка Иезекиля. Этот текст для трека прочитала большая подруга и покровительница Арианы — Мадонна.

13 июля Ариана Гранде опубликовала новый клип на песню God is a woman. Это очередной сингл, выпущенный в преддверие готовящегося диска Sweetener. Полноценный альбом должен появиться 17 августа.

Режиссером клипа стал Дейв Майерс. Ранее он уже снимал клипы для певицы. В видео на God is a woman Ариана танцует в пламени свечи, восседает верхом на огромном земном шаре, раскручивает галактику вместо обруча или стоит в большой толпе людей, поклоняющихся ей. В другом эпизоде певица предстает в образе Адама и Бога-творца, визуально повторяя фреску Микеланджело со стен Сикстинской капеллы. Еще певица грациозно прогуливается по канату, держа планеты солнечной системы, как воздушные шары в связке. Иногда в кадре появляются маленькие нелепые фигурки мужчин, стоящих на страницах Библии, которые выкрикивают богине злобные оскорбления или пытаются поддержать ее колоссальную фигуру.

Кульминация клипа — текстовый отрывок из Ветхого завета, стилизованный под рэп. Его читает Мадонна. В клипе она не появляется. Тем не менее, в одном из образов Ариана повторяет известный костюм Мадонны с коническим бюстгальтером. Мадонна — старшая подруга и покровительница Арианы, и они не раз затевали совместные проекты.

Загрузка...
comments powered by HyperComments