Загрузка...

Близкие и поклонники прощаются с Долорес О’Риордан из «Cranberries»

22 января 2018
Близкие и поклонники прощаются с Долорес О’Риордан из «Cranberries»

Певицу похоронят в родном городе, недалеко от могилы отца. Сейчас в церкви Лимерика проходит церемония прощания с Долорес О’Риордан. Затем гроб перевезут в соседнюю деревню Баллинити, для того, чтобы здешние родственники и поклонники смогли проститься с певицей «Cranberries». Похороны пройдут завтра.

Несколько дней назад началась церемония прощания с Долорес О’Риордан. 15 декабря вокалистку «Cranberries» нашли мертвой в номере одного из лондонских отелей. Она приехала сюда, чтобы заняться записью новых треков, но внезапная гибель помешала творческим планам.

Недавно гроб с телом певицы был выставлен в одном из соборов ее родного Лимерика, провинциального городка на западе Ирландии. Родственники и поклонники приходят сюда, чтобы проститься с ней. Во время церемонии прощания Долорес назвали «глубоко религиозным» человеком. Зал церкви был украшен ее фотографиями, одна из которых была сделана в обществе Папы римского Иоанна Павла II.

После этого тело певицы будет перевезено в соседнюю деревню Баллинити. Церемония прощания продолжится здесь. Похороны состоятся в пригороде Лимерика. Здесь, на кладбище Белибрикен, похоронен отец Долорес.

Похороны пройдут во вторник. Трансляция будет идти по радио, но на самой церемонии будут присутствовать только члены семьи.

До сих пор достоверно неизвестно, что стало причиной гибели Долорес. Правоохранительные органы высказались, что эта смерть не кажется им «подозрительной». Тем не менее, они сообщили, что обнародовать результаты судебной экспертизы они смогут не раньше, чем в апреле.

Загрузка...
comments powered by HyperComments