Загрузка...

«Blink 182» готовят воссоединение?

15 декабря 2017
«Blink 182» готовят воссоединение?

Бывшие коллеги по группе опубликовали совместное фото. Том Делонг и Трэвис Баркер встретились, чтобы обсудить что-то. Один из музыкантов поделился фотографией с этой встречи с поклонниками. Теперь те обсуждают возвращение вокалиста в «Blink 182».

Несколько дней назад Том Делонг опубликовал в социальных сетях фото, которое подняло шумиху в среде поклонников. Как выяснилось, он встречался с бывшим коллегой по «Blink 182» барабанщиком Трэвисом Баркером.

— Трэвис попросил меня об интервью, — рассказывает Том. – Следующее, что я помню – это множество камер, которые вторглись в мой офис.

Но, по признанию музыканта, одним только интервью дело не ограничилось. Бывшие коллеги обсудили и другие вещи. Какие – пока держится в секрете. Сейчас на месте Тома в «Blink 182» поет и играет Мэтт Скиба. Но музыканты всегда подчеркивали, что бывший вокалист может вернуться в любое время.

Поклонники решили, что это время настало. По их мнению, Том должен принять участие в записи нового диска, на который группа уже строит планы. Более проницательные фанаты отмечают, что речь может идти о воссоединении группы «Box car racer» — стороннего проекта, созданного Трэвисом и Томом без участия Марка Хоппуса.

Тем не менее, «Blink 182» в нынешнем составе уже ведут разговоры о записи нового диска. По словам Марка, пластинку планируется сделать экспериментальной. В то же время, группа планирует вернуться к корням. К написанию новых песен музыканты пока не приступали. Они планируют полное обновление в наступающем году.

Загрузка...
comments powered by HyperComments