Билли Корган из «Smashing pumpkins» завязывает с рестлингом

4 ноября 2016
Билли Корган из «Smashing pumpkins» завязывает с рестлингом

Билли Корган чуть не разорился, пытаясь вложить деньги в федерацию рестлинга. Он пробыл три месяца на президентском посту компании «TNA Wrestling». Теперь его выставили за дверь, а он подаёт в суд в попытке вернуть вложения.

С началом двухтысячных дела у группы «Smashing pumpkins» идут ни шатко ни валко. Коллектив то распадается, то долго сидит без новых альбомов, то задерживает новые релизы, то теряет музыкантов.

Возможно, одна из причин непонятного периода в творчестве – то, что фронтмен группы Билли Корган увлёкся посторонними проектами. Например, недавно он стал президентом федерации рестлинга. Точнее, пост президента он занимал в материнской компании «Impact ventures». А в TNA служил старшим продюсером по креативному развитию и поиску талантов.

Билли очень вдохновился своим новым детищем. Он даже сообщил, что, возможно, выкупит федерацию и даст ей другое название. Но когда он обнаружил, что TNA не собирается выполнять свои финансовые обязательства, его пыл значительно утих. После судебного иска федерацию обязали расплатиться с музыкантом до начала месяца.

3 ноября TNA сообщили, что изыскали новые денежные средства на развитие компании. И как бы вскользь добавили, что Билли Корган теперь не у дел. Сроки выплат уже прошли, но деньги музыкант так и не получил.

— После всего этого они пообещали, что свяжутся со мной напрямую, — пожаловался Билли в своём Твиттере. – Они собирались урегулировать все претензии. Получается, что они опять обманывали и использовали время как оружие.

comments powered by HyperComments