Бибера раскритиковали за осквернение Сикстинской капеллы

12 октября 2014
Бибера раскритиковали за осквернение Сикстинской капеллы

Кумир подростков Джастин Бибер влип в новый скандал, подвергнувшись критике от религиозных пользователей Интернета за то, что он удосужился поиграть в футбол в здании церкви, пиная мяч по стенам коридоров святого места. Поборники католической церкви обвинили певца в осквернении их святыни – Сикстинской капеллы.

Скандально известный артист ездил вместе с отцом на приватную экскурсию по городу-государству Ватикан. Эта прогулка по святым местам обошлась Биберу в круглую сумму 20 тыс. евро, и репортеры просто не могут понять, какой дьявол вселился в него, когда он стал играть с мячом, обивая стены храма, построенного более 600 лет назад по заказу Сикста IV, от имени которого и произошло его название.

Свое фото с мячиком на фоне Сикстинской капеллы Бибер разместил на своей странице в Instagram. Религиозные подписчики скандального певца, узнав о совершенной проделке, пришли в неистовство и священный ужас: целые потоки хулы и ругательств обрушились в комментариях к ватиканским фото на голову звездного хулигана.

muz-puls.ru-12.10.2014-fCvcIMqZcEKgcMFGwiOtRDjBgb44XCPc

А местные жители изъявили Биберу возмущение относительно его беспардонного поведения и свинства. Европейцы прямым образом потребовали, чтобы тот убирался домой и никогда больше не показывался на европейском континенте. Тем не менее, оправдываться либо извиняться звездный (а может быть звезданутый) певец не стал, и уже вечером того же дня флиртовал и выпивал с девушками. На днях стало известно, что артиста снова бросила его герл-френд Селена Гомез, поэтому многие связали безобразное поведение звезды с возникшими проблемами в его личной жизни.

muz-puls.ru-12.10.2014-Ih72ukEcU4J6CIGxmqQcTMO5OHODPP9x

comments powered by HyperComments