«Би-2» отыграла необычный концерт

1 сентября 2016
«Би-2» отыграла необычный концерт

Группа «Би-2» дала 31 августа 2016 года в Москве концерт на судне «Рэддисон». Шоу стало финалом афтерпати фестиваля MegaFonLive-2016.

Начало концерта «Би-2» прошло возле набережной в Парке Горького. Судно «Рэддисон» на некоторое время пришвартовалось к причалу, после чего оно отчалило от берега и проплыло по Москва-реке. Данная концертная программа команды получила название «Курс на «Лайки». Название этого концерта отсылает к свежему синглу «Би-2» «Лайки», вошедшему в новый альбом группы, который запланирован на лето 2017 года. В рамках шоу также состоится предпремьерный показ клипа группы на песню «Лайки». Он будет представлен широкой аудитории 2 сентября 2016 года. Посетители данного уникального концерта определились с помощью конкурса в официальном сообществе коллектива «Би-2» в «Вконтакте».

Особенностью MegaFonLive является то, что все зрители могут выступление увидеть как и вживую, так и на онлайн-трансляции.

Лева Би-2 заявил: «Музыкальные эксперименты нам интересны всегда. Касается это и разных концертных программ, с которыми мы выступаем: акустические «квартирники», электрические — классические в контексте рок-музыки — шоу, концерты с симфоническим оркестром, общение со зрителями. Идея с телемостом на фестивале MegaFonLive нам тоже кажется весьма интересной».

Проводится фестиваль MegaFonLive уже 2-й раз. Каждый его этап проходит одновременно в 2-х городах. Как раз, одной из идей этого фестиваля является то, что технологии могут объединять людей, дажн несмотря на расстояние. В этом году на MegaFonLive-2016 уже выступили группы «Чайф», «Сплин», «Ночные снайперы» и «Аквариум».

comments powered by HyperComments