БГ и Женя Любич выступят на фестивале в поддержку бездомных

26 августа 2016
БГ и Женя Любич выступят на фестивале в поддержку бездомных

27 сентября 2016 года в клубе «Космонавт» Борис Гребенщиков, Женя Любич и группа «Полюса» выступят в поддержку бездомных на благотворительном фестивале Ночлежка Fest. Заявлены в программе мероприятия также «специальные гости», однако их имена пока не сообщаются.

Все средства, вырученные от продажи билетов, пойдут на работу реабилитационного приюта для бездомных, который существует под патронажем благотворительной организации «Ночлежка». Входной билет на фестиваль можно приорести за тысячу рублей, также можно приобрести VIP-билеты за две и три тысячи рублей.

Фестиваль Ночлежка Fest пройдет в Санкт-Петербурге уже в 4-й раз. За предыдущие 3 концерта собрать удалось 1 959 527 рублей, которых хватило на 5 месяцев работы приюта.

Организатор Ночлежка Fest Влада Гасникова: «С музыкантами-участниками фестиваль дружит уже не 1-й год, дольше всех — с самим Борисом Гребенщиковым. Организация фестиваля начинается именно с согласования даты бесплатного выступления с хедлайнером — и в 2016 году это, конечно, БГ. Дальше мы общаемся с директорами коллективов и самими музыкантами популярных российских рок-групп. Обычно в нашем списке порядка 20 групп, однако кто-то в выбранную хедлайнером дату может быть в гастрольном туре, у кого-то за неделю до этого запланирован концерт и прочее — в итоге в нынешнем году наш список сократился до 5 участников. Имена 2-х коллективов мы пока не можем называть — до тех пор, пока их платные концерты не пройдут. Приятно, что никто из музыкантов в помощи «Ночлежке» не отказывал, сложности могут заключаться именно в загруженном расписании артистов».

comments powered by HyperComments