Загрузка...

БГ берет больничный

7 марта 2018
БГ берет больничный

Мартовские столичные концерты группы «Аквариум» переносятся на июнь. В апреле Борис Гребенщиков и его группа должны были выступить в Тель-Авиве, но это мероприятие состоится лишь спустя полтора месяца. Музыкант простудился прямо во время гастрольного тура, и доктора посоветовали ему какое-то время поберечь голос.

6 марта группа «Аквариум» разместила на своем сайте официальное заявление: ближайшие концерты, которые должны были состояться в середине марта в Москве и Питере, переносятся на лето. Дело в том, что лидер группы Борис Гребенщиков простудился, и даже попал в больницу. Пока он не в состоянии выступать. Доктора посоветовали певцу восстановить свои силы и реабилитироваться. В течение ближайших двух недель он воздержится от концертов. Кроме того, апрельский концерт в Тель-Авиве тоже будет перенесен. Возможно, БГ решил не осложнять себе жизнь далекими перелетами. В то же время, в заявлении ничего не сказано о сибирских концертах, которые должны пройти в конце марта.

Предыдущий концерт БГ давал в Челябинске 1 марта. Простуда дала о себе знать уже после четвертой-пятой песни: певцу приходилось подолгу откашливаться после каждой композиции. На качество исполнения это повлияло мало, но, очевидно, далось музыканту с большим трудом. Один раз БГ даже пришлось взять антракт, чтобы прийти в себя. После перерыва певец вышел на сцену с бутылкой крепкого алкоголя, и она помогала ему восстанавливать голос после каждой изнурительной композиции. Публика осталась довольна: каждый раз зрители заглушали кашель аплодисментами, и подпевали слова песен еще более активно.

Загрузка...
comments powered by HyperComments