Загрузка...

Бейонсе рассказала, как изменилось ее отношение к себе после беременности

7 августа 2018
Бейонсе рассказала, как изменилось ее отношение к себе после беременности

Известная певица, ставшая матерью близнецов, не спешит возвращаться к фигуре модельных стандартов. Бейонсе рассказала, что после первой беременности с фанатизмом подошла к тому, чтобы быстро похудеть и доказать миру, что она снова в форме. Во второй раз беременность протекала сложнее, зато певице удалось изменить отношение к своему телу и красоте.

Несколько дней назад Бейонсе снялась в фотосессии для известнейшего женского модного журнала, и дала довольно редкое и откровенное интервью. В нем она открыто рассказала о многих вещах, о которых молчала раньше. Например, о том, что до нее на обложки журналов не снимали темнокожих женщин, потому что «черные плохо продаются». Еще она рассказала, что обнаружила в своей родословной рабов. Но самая вдохновляющая история от Бейонсе связана с принятием своего тела после беременности.

Когда 6 лет назад певица родила дочь Блу Айви, она начала работать над возвращением прежней фигуры уже через несколько дней. Она сбросила вес за три месяца, и поспешила гордо продемонстрировать это во время шоу в Атланте. В то время она до сих пор была кормящей мамой.

В случае с близнецами Сиром и Руми все было не так. Роды протекали тяжело, и после этого Бейонсе с детьми несколько недель пролежала в отделении интенсивной терапии. В это время он весила около 100 килограммов, но это было последним, что заботило ее. Певице пришлось перенести тяжелую операцию. После этого она исполнилась благодарности к своему телу, и приняла себя такой, какая она есть.

— Через шесть месяцев я начала готовиться к концерту, — рассказывает она. — Я временно стала веганкой, отказалась от кофе, алкоголя и всех фруктовых напитков. Но я наслаждалась собой и своими более пышными формами. Мои муж и дети тоже принимали меня такой.

Загрузка...
comments powered by HyperComments