Загрузка...

Бейонсе приняла участие в записи очередного диска Эминема

13 ноября 2017
Бейонсе приняла участие в записи очередного диска Эминема

Звезда исполнила вокальную партию в новой песне «Walk on water». Трек вышел на новом сингле Эминема. Рэпер уже представил его на церемонии MTV EMA. Партию Бейонсе исполнила малоизвестная американская певица Скайлар Грей.

Эминем опубликовал новую песню «Walk on the water». Это самокритичная депрессивная баллада под аккомпанемент фортепиано. Вокальный припев в этом треке исполнила Бейонсе, которая сейчас находится в творческом отпуске, связанном с рождением близнецов Сира и Руми.

Несколько дней назад Эминем опубликовал в социальных сетях тизер нового сингла, стилизовав его под лекарственный рецепт. Вскоре была опубликована и сама песня. Весь предстоящий альбом рекламируется с помощью медицинского антуража. Студия рэпера зарегистрировала несуществующий фармацевтический бренд под названием «Revival». Видимо, это и будет название нового альбома.

Эминем энергично принялся за раскрутку нового сингла. Выступая 12 ноября на церемонии MTV EMA в Лондоне, он спел «Walk on water». Бейонсе, конечно, не нашла возможности поддержать его во время этого сета. Сейчас она с близнецами и остальной семьей отдыхает в Майами.

Партию звезды исполнила американская певица Скайлар Грей. Она – одна из соавторов «Walk on water». Скайлар известна как отличная пианистка, поэтому во многих ее известных песнях можно услышать ведущие партии клавишных. Ранее она уже работала с Эминемом и Доктором Дре над треком «I need a doctor». Широкой публике известна как автор песни «I know you», ставшей саундреком к фильму «50 оттенков серого».

Загрузка...
comments powered by HyperComments