Бейонсе получила премию MTV Video Music Awards за лучший клип

29 августа 2016
Бейонсе получила премию MTV Video Music Awards за лучший клип

28 августа 2016 года клип на музыкальную композицию «Formation» популярной американской певицы Бейонсе получил в категории «Лучший видеоклип года» премию MTV Video Music Awards.

Боролись за победу в этой номинации также Джастин Бибера(«Sorry№), Канье Уэст («Famous»), Дрейк («Hotline Bling») и Адель («Hello»).

Песня «Formation» вошла в 6-й студийный альбом певицы Бейонсе, названный «Lemonade». Номинирована она была на 6 наград MTV Video Music Awards. Статуэток «Formation» удостоилась за режиссуру, монтаж и работу оператора.

Исполнительница, кроме того, получила призы в категории «Крупная форма» за композицию «Lemonade». А также, в номинации «Лучшее видео» она получила приз за клип «Hold Up».

В номинации «Лучшее мужское видео» победителем был назвал Келвин Харрис с клипом «This Is What You Came For». Американскую поп-рок-группу DNCE объявили лучшим новым исполнителем, а Дрейк («Hotline Bling») победил в номинации «Лучшее хип-хоп видео». Рианна получила специальную премию имени Майкла Джексона за достижения в музыкальной сфере.

Проходила 33-я церемония объявления и награждения лауреатов ежегодной премии MTV Video Music Awards на арене спорткомплекса «Мэдисон-Сквер-Гарден» в Нью-Йорке 28 августа.

comments powered by HyperComments